欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

奋楫扬帆再启航——2021年榆林两会剪影

发布日期:2021-04-17 08:32
291

奋楫扬帆再启航,追赶超越谱新篇。4月13日至16日,市四届人大八次会议、市政协四届六次会议在榆举行。会议期间,来自全市各条战线的近700名人大代表、政协委员以饱满的政治热情和强烈的责任意识,认真履职尽责,积极建言献策,为榆林发展出谋划策,为改善民生建言献计,提出了许多真知灼见,充分展现了“代表委员为人民”的深切情怀,为推动榆林高质量发展贡献智慧。

一场场热烈务实的讨论、一条条富有创见的建议、一份份饱含智慧的提案,无不见证了代表和委员聚焦问题、坦诚建言、务实献策的履职情怀和努力建设现代化榆林的决心与信心。

开局“十四五”,开启新征程。代表、委员们纷纷表示,要全面贯彻落实会议精神,不忘初心、牢记使命、守望相助、团结奋斗,以更加奋发有为的精神状态,为助力榆林“十四五”开好局、起好步而不懈奋斗。

会议期间,本报记者全程关注,用手中的相机记录下一个个精彩瞬间……

聚焦两会

聚焦两会

举手表决

举手表决

审议报告

审议报告

有序投票

有序投票

各抒己见

各抒己见

畅所欲言

畅所欲言

听取发言

听取发言

核酸检测

核酸检测

忙碌身影

忙碌身影

现场报道

现场报道

会场留影

会场留影

文\记者 高苗 图\记者 庄晨阳 刘继远 杨彬

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载