欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张胜利参加横山代表团审议

发布日期:2021-04-16 04:26
200

4月15日,市委副书记张胜利参加横山代表团审议,与代表们一同就市人大常委会工作报告及法检“两院”报告进行深入讨论。

代表们一致认为,3个报告总结过去工作实事求是,分析问题客观务实,部署工作思路清晰,措施全面具体,是引领发展的好报告。其中,市人大常委会的各项工作成果,充分体现了市人大常委会坚定的政治立场、强烈的责任担当、浓厚的为民情怀。市中院深化司法体制改革卓有成效,扎实践行司法为民,有效推进了平安榆林、法治榆林建设,大大增强了人民群众的安全感。市检察院围绕市委、市政府中心工作,立足检察职能,聚焦法律监督,维护社会大局稳定,为全市经济社会发展提供了法制保障。

当天,代表们还继续审议了政府工作报告。市人大代表薛占山建议加强科技创新力度,增加科技研发投入,制定灵活的人才激励政策,大力引进和培养本土人才。市人大代表郝亚军建议大力支持金属镁深加工,全力助推榆林民营经济发展。市人大代表陈亮建议强化榆林非遗的传承和保护。其他代表还就大力发展文化产业、推动榆横一体化、关注学生心理健康等方面提出了切实可行的意见建议。

记者 赵娜 钟文玲

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载