欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

李春临参加榆阳代表团和清涧代表团审议

发布日期:2021-04-16 04:24
146

4月15日下午,市委副书记、市长李春临参加市四届人大八次会议榆阳代表团和清涧代表团审议,与代表们一同就政府工作报告、市人大常委会工作报告和市法检“两院”工作报告进行深入讨论。

李春临听取了李忠宏、高明伟、孙启文、王怀彪、王建睿、惠海江等代表就城市规划、高端能化、生态建设、农业及文化旅游等方面的发言,详细记录所提意见和建议,逐一回应代表关切。他强调,全市上下要立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,以只争朝夕、乘势而上的劲头,扎实推进高质量发展、创造高品质生活、实现高效能治理,坚决打好“六稳”“六保”组合拳,在新的历史起点上实现“十四五”高质量开局,以优异成绩向党的百年华诞献礼。

李春临要求,榆阳区作为全国高质量发展百强区,要以“首善之区”的气魄和担当,紧盯新时期发展变化和要求,完整、准确、全面贯彻新发展理念,懂章法,知缓急,可雷霆万钧亦可春风化雨,扎实做好能化产业转型升级、民生工程、生态文明建设、中心城区建设、农业及文旅产业发展等重点工作,致力成为落实中省市决策部署的先进示范区,引领带动全市高质量发展。清涧县要深入贯彻习近平生态文明思想,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,因地制宜,实事求是,找准自身发展定位,在特色农业、文化旅游等方面持续发力,打造适宜长远发展的“一村一品”产业布局;要时刻关注群众冷暖,努力巩固脱贫攻坚成果,扎实推进乡村振兴,全力守护好一方山水、一方百姓。

副市长杨东明一同参加清涧代表团审议。

记者 葛蕃 解彬

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载