欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张胜利参加分组讨论

发布日期:2021-04-15 05:46
227

4月14 日,市委副书记张胜利和政协中共、经济、无党派人士、特邀界委员一起讨论政府工作报告,倾听来自各界别委员对榆林各项事业发展的意见建议。

委员们认为,政府工作报告内容详实、主题鲜明、措施有力、提振人心,是一份接地气、有温度的报告,为榆林“十四五”开好局、起好步凝聚奋进力量,绘就美好蓝图。

讨论中,政协委员贺志平、李永飞、李瑞华等分别从改善公园基础设施建设、提高辅警工资待遇、提升榆林城乡接合部管理水平和解决上学难看病难、优化养老资金配套服务等民生问题,提出许多切实可行的建议。委员张钧、郭彬、韩晓泓等对我市优化营商环境、培育民营经济发展方面提出了建议。

委员们表示,将立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,充分发挥职能,积极建言献策,奋力谱写新时代榆林追赶超越新篇章。

记者 李逸群 见习记者 何易卓

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载