欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

刘春桥参加分组讨论

发布日期:2021-04-15 05:44
168

4月14 日下午,市政协主席刘春桥参加市政协四届六次会议分组讨论,围绕政府工作报告与中共、教育、医疗卫生、特邀界委员一同展开讨论。

讨论中,委员们结合政府工作报告内容,分别围绕教育改革、医保报销、养老体系建设等方面工作道心声、谈看法,畅所欲言。

聆听委员们的发言后,刘春桥说,政府工作报告政治站位高,通篇贯穿新发展理念,总结过去工作实事求是、全面客观,部署未来工作思路清晰、目标明确,是一个讲政治、谋发展、办实事的报告。

刘春桥要求,政协作为专门协商机构,要围绕中心,服务大局,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为“十四五”开好局、起好步贡献智慧和力量。要围绕市委、市政府提出的“一个统领、三大目标、四个提升、一个推动、两个更好”,聚焦我市经济转型升级高质量发展中的大事难事,深入调研,协商资政,当好榆林高质量发展的参与者、推动者、贡献者。要坚持人民政协为人民,围绕政府工作报告中的十件民生实事开展调研协商和视察监督,协助市委、市政府破解民生工作难题,推动办好民生“关键小事”。要做好大团结大联合工作,广泛凝聚社会各界共识,为改革发展汇聚最大正能量。

记者陈静仁 胡少鹏

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载