欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我把诗歌献给党

发布日期:2021-04-08 09:12
102

 

图为获奖选手上台领奖。张娟娟 摄

4月2日,陕西省第五届朗诵大赛榆林分赛区颁奖晚会暨“我把诗歌献给党”陕西省第六届朗诵大赛榆林赛区启动仪式在榆林传媒中心演播大厅举行。

晚会现场,大赛组委会为荣获陕西省第五届朗诵大赛榆林分赛区一二三等奖、优秀奖的获奖选手和优秀老师及家长颁奖。

据了解,陕西省第五届朗诵大赛榆林分赛区从2020年11月启动以来,吸引了全市360余名朗诵爱好者报名参加。在经过初赛、复赛和决赛的激烈角逐后,最终有8名选手脱颖而出,代表榆林参加全省的总决赛。

同时,今年朗诵大赛的报名通道已开启,市民朋友们可通过微信搜索“陕西艺术考级资讯”公众号,进入陕西省第六届朗诵大赛通道进行报名。榆林赛区的比赛于4月8日正式开启,5月上旬进行初赛、中旬完成复赛。

记者 张娟娟 谢妮妮

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载