欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全省供销社系统已建设消费扶贫“三专”409个

发布日期:2021-04-08 08:56
0

本报讯 (记者 宋志明)日前记者从省供销合作总社获悉:截至去年底,全省供销社系统在各市县区共建设消费扶贫专馆99个、专区151个、专柜159个。

据省供销合作总社相关负责人介绍,省供销合作总社将“三专”建设任务以指标方式下达到各供销社、直属企业,并明确年度完成任务量;全省各级供销社、直属企业坚持把“三专”建设作为重点工作,按照标准要求抓好“三专”建设。商洛、宝鸡等市将“三专”任务进一步细化到各区县,并将任务完成情况列为年度考核目标,确保工作有序有力推进。陕西供销企业集团等省直企业积极发挥行业龙头作用,建设了陕西供销莲湖区消费扶贫生活馆、陕西供销柞水木耳消费扶贫生活馆,打造了省会城市消费扶贫新名片。

安康市供销社将“三专”建设和正在开展的“三年百市百店千点”活动相结合,在省内外积极布设安康特色农产品直营店、营销点,设立消费扶贫专馆18个、专区32个、专柜56个。汉中市供销社在南通市建设了汉中消费扶贫农特产品南通展销中心。宝鸡市供销社按照一县至少一馆(一区)要求,已建成线上线下专馆15个、专区46个。榆林市供销社引导所属商超、经营网点、酒店等企业,结合实际设立专馆6个、专区15个、专柜32个。咸阳、安康两市供销社还在商业中心、旅游景点建设了24个消费扶贫智能专柜。

本文来源:陕西日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载