欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

宋佳蒋欣主演《小舍得》定档4月11日

发布日期:2021-04-07 16:13
0

根据鲁引弓同名小说改编,由黄磊任艺术总监,周艺飞编剧,张晓波导演,徐晓鸥任总制片人,宋佳、佟大为、蒋欣、李佳航领衔主演,张国立特别出演的电视剧《小舍得》正式官宣定档4月11日,并发布“比较”版定档预告及全阵容海报。

《小舍得》通过展现一个大家庭内三代人的矛盾对撞、因攀比在子女教育上产生心态失衡的故事,一幅在爱与牵绊中不断成长的“小舍得家庭”众生相徐徐展开。

《小舍得》的“生活流”演员阵容颇具看点。剧中,南俪(宋佳 饰)事业有成、儿女双全,是孩子口中“别人家的妈妈”;老公夏君山(佟大为 饰)不仅是人人称羡的设计才子,更是爱家顾家的“女儿奴”;御夫有术、教子有方的田雨岚(蒋欣 饰)坚信“爱拼才会赢”的人生信条,而老公颜鹏(李佳航 饰)则主业游戏、副业工作,有着奋斗太累、乐享人生的价值观;“外公专业户”南建龙(张国立 饰)则是一位对小辈努力“端水”的大家长。定档预告中,因为生活琐事积累的种种矛盾最终爆发,这个大家庭未来的故事走向也令人好奇。

《小舍得》聚焦“小升初”阶段,以三代人的生活为缩影,前浪、中浪、后浪的思想交汇,给予每一代人充分的表达与自省空间;同时以家庭教育、亲子关系为主轴,映射中国万千家庭的喜怒哀乐,将“不畏舍得,成长自有答案”的达观智慧融入到对现实生活的全景刻画中。

本文来源:国际在线编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载