欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

学党史 祭英烈

发布日期:2021-04-07 09:12
92

  

 

鲜花悼英烈,哀思祭忠魂。3月31日上午,清涧县人民检察院党支部组织干警赴清涧县烈士陵园开展“学党史、祭英烈、守初心、担使命”缅怀先烈活动。

在庄严的烈士纪念碑前,干警们面对鲜红的党旗,高举右拳,面色肃静,重温入党誓词,践行初心使命。随后,大家面对革命烈士纪念碑默哀行礼,敬献了鲜花,追悼长眠在这方热土上的英灵,表达对烈士们深切的缅怀之情。

通讯员 李珍妮 摄

3月30日,靖边县公安局巡特警大队组织60余名党员民辅警在该县“惠中权故居”参观学习,开展“学党史、拾初心、担使命、开新局”红色主题教育。

大家仔细观看了惠中权等同志从事革命活动的文字资料和图片资料,认真聆听了先烈们参加革命的风雨历程,感受到了革命先烈为党和人民奉献一生的伟大情怀。随后,参观学习的党员民辅警一起重温了入党誓词。

通讯员 高培立 摄

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载