欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市供暖再延长10天春日春满园暖政暖民心

发布日期:2021-04-02 19:01
16

downLoad-20210402190116

4月1日,市供热有限公司调度室工作人员正在值守。陈静仁 摄

3月31日,针对清明节前后气温突降等原因,我市决定将今年榆林城区供暖时间再延长10天,至4月10日结束。同时,延长期间不另行收费。

据气象部门天气预测,清明节前后我市将有几次明显降雨过程,并伴有弱降温,日平均气温将下降4至6℃,延长供暖有助于群众度过此次“倒春寒”。

4月1日,记者在市供热有限公司了解到,为做好延长供暖期间的服务保障工作,该公司已做足充分准备,在接到相关通知后及时加强与热源单位沟通协调,重点做好供热管网的巡视检查和隐患排查工作。

市供热有限公司生产管理部副主任李占强说:“在延长供暖期间,公司将加强对供热设施的日常巡查维护,对发现的各类问题及时解决,确保延长供暖期间供热正常稳定,群众居家温暖舒适。”

此外,该公司将严格执行调度运行指令,加强对各换热站设施设备及小区供热管网的精心调节和管理,保证延长供暖期间系统安全稳定,供热质量达标。

记者 陈静仁 胡少鹏

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载