欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

芙蓉水映上元灯

发布日期:2021-02-26 12:22
26

本报讯 (记者 李向红)2月11日至3月14日,西安曲江文旅股份大唐芙蓉园2021新春大潮会主题系列活动温情上演,各色水陆花灯、春节文化演出、互动潮玩体验,为市民游客奉上一场丰富多彩的高品质新春唐“潮”文化活动。

大唐芙蓉园水上灯组是活动的一大亮点,水面倒影完美展示了彩灯的色彩和造型之美。新年期间,园区打造了春节水上赏灯游线,让游客在亭台楼阁溢彩、廊桥水波辉映的迷人风光中感受“灯在水里流、船在灯里游、人在灯中走”的诗情韵味。正月十五元宵节,园区还为市民游客准备了趣味十足的猜灯谜活动。与此同时,梦回大唐、鼓、大唐迎宾、大唐铁甲武士演义、芙蓉雪秀、千秋寿宴、胡姬酒肆等大唐芙蓉园经典演出节目为海内外游客奉上了丰富的文化盛宴。除了特色唐风演出,园区还策划了多项春节特有的民俗文化表演。今年,大唐芙蓉园打造了专属于大唐年味的新年大电影唐风快闪店和一步一娱乐的大型互动体验式文化娱乐嘉年华。全园分布的打卡点和互动街区,不仅科学合理进行了人员分流,更带给大家充满惊喜的潮玩娱乐体验。过年自然少不了美食,来自天南地北以及丝绸之路沿线的美食,让你“足不出园”就能感受到“舌尖上的中国”。

本文来源:陕西日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载