欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >府谷县 >正文

府谷车管所多措并举应对春节后业务小高峰

发布日期:2021-02-24 15:28
0

随着春节长假结束,府谷车管所迎来车管业务高峰,日均业务量急增,为切实提高车驾管业务办事效率,为群众提供优质、便捷的服务,车管所全体民警秉持饱满昂扬的工作状态,采取有力措施,全力应对春节后车驾管业务小高峰。

严格落实防控措施,增强防疫意识。严防人员聚集,严格执行“扫码+,测温+戴口罩”等管控措施,要求前来办理业务群众保持1米以上距离有序办理。同时,全面推行机动车注册、转移登记、补领登记证书等业务微信预约服务,方便群众快捷办理车驾管业务,最大限度缩短群众办事时间,保证群众一次性办结,不走弯路。   

线上线下相结合,加大宣传推广互联网+业务办理,让数据多运行,让群众少跑路。安排导办员现场指导操作,让群众学习网上操作方法,开通业务指导电话,将“现场办,柜台办”转变为“网上办,掌上办”。同时,在业务大厅电子显示屏幕滚动播放网上办流程,扩大互联网+业务办理知晓率,帮助群众足不出户办业务。

延时服务常态化,窗口全体民警面对业务增加,以高度的责任感和饱满的工作热情积极应对节后业务工作高峰,确保群众当天办理完业务,不让群众再跑第二趟,坚持每天办理完最后一笔车驾管业务,送走最后一名群众再下班,最大限度的为群众排忧解难尽力做到群众满意,确保疫情防控和服务群众两不误。

通讯员 高艳芳

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载