欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全市首家体育场馆管理运营公司揭牌

发布日期:2021-02-23 09:18
0

2月22日,记者从省十七运榆林市筹委会第二次全体委员会暨第一次竞赛工作会议上获悉,榆林体育场馆管理运营有限公司揭牌成立,此举填补了我市体育运营空白,助推全市体育市场建设取得新突破。

据悉,该公司是由榆林文旅公司与市城投集团公司共同投资成立的专业化体育场馆运营管理公司,以服务榆林市承办的2022年陕西省第十七届运动会为近期主要目标任务,负责管理运营即将建成的榆林体育中心和东沙文体馆,全力保障省十七运会的成功召开。未来将更好地满足榆林人民群众日益增长的多元化体育需求,推动“全民健身、全民运动”再上新台阶。

同时,该公司将致力于大力开展市场化运营工作,通过引进品牌体育赛事、文化活动、体育会展等,丰富榆林市民文化体育休闲活动,带动城市新活力,助力推动榆林市文化体育事业全面发展壮大。

记者葛蕃 赵星

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载