欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

集中夜查

发布日期:2021-02-22 22:06
29

33 (1)

直播现场 张娟娟 摄

2 月19 日,市公安局官方抖音号开启的一场以“文明守法 平安伴行”为主题的“夜查直播”,被省公安厅新媒体平台同步转播,吸引了全省29.8万人观看,获得了广泛关注和点赞。

行动当晚,民警以直播的方式,向网友呈现了市交警支队榆横大队和公安高新分局巡特警大队在高新区明珠大道与沙河路十字路口的执法情况,整场直播活动持续了90分钟。直播中,民警一边向网友介绍酒驾查处流程,一边讲解饮酒驾车的危害,做好安全出行提示。对于巡特警身上的帅气“装备”,主播也对好奇的网友一一进行了介绍,引发了网友们热议。此次夜查行动共出动警力40余人、警车6辆。   记者 张娟娟 通讯员 冯小朋

 

2月19日,清涧县交警大队开展夜查行动,严厉打击酒驾醉驾等交通违法行为。

行动中,重点查处酒驾醉驾、涉牌涉证、超员、无证驾驶等各类交通违法行为,特别对酒驾醉驾采取零容忍态度,逢车必查,有效打击个别驾驶员的侥幸心理。当晚,共出动警力 102 人次、警车 10 辆,设置 15 个执勤点,查获饮酒驾驶 1 起、超员 1起、旅游车违法 1 起、其他违法行为146起。       通讯员 白磊

 

连 日 来 ,神 木 交 警 城 区 一 中队、二 中 队 精 心 组 织 部 署 ,严查各类面包车、商务车超员载客、疲 劳 驾 驶 等 违 法 行 为 ,严防发生群死群伤事故。同时,加大对县、村道路的巡逻管控力 度 ,逐 一 检 查 过 往 面 包 车、商务车,对发现的问题及时处理 ,消 除 风 险 隐 患 ,营 造 严 管高压态势,全力做好重点风险隐患的排查治理。     通讯员 孟田 郭霞

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载