欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

陕煤集团榆北曹家滩公司 别样的春节 一样的温暖

发布日期:2021-02-22 20:50
0

22

员工在进行篮球比赛。 张科 摄

核心提示

春节期间,走进陕煤集团榆北曹家滩公司,矿区处处张灯结彩,一派喜庆祥和的节日气氛。留矿过年的家属和孩子们嬉戏打闹,员工们脸上喜气洋洋。

“员工向往的美好生活,就是我们的奋斗目标。”曹家滩公司党委书记、董事长雷亚军多次强调,对涉及员工利益的事,要高度重视,想方设法去完成。

1 流光溢彩耀矿山点亮大漠幸福年

夜色璀璨,华灯初上,张灯结彩的矿山年味浓郁。曹家滩公司本着环保节约、烘托氛围的原则,为矿区道路、景观树装上观赏灯,挂上装饰品,给厂区营造了浓浓的节日氛围。

“儿子快来拍全家福,回去让奶奶看看。”在“我与曹家滩同框”拍照区,员工和家属们纷纷在此打卡拍照留念。

据了解,为使员工度过一个温馨年、幸福年,该公司提前谋划,在矿区打造新年灯展区、大漠春节打卡区、“我与曹家滩同框”拍照区等景观点,让员工温暖过年。

2 文化礼包送不停 开启新春福利年

春节期间,曹家滩公司所有员工都收到一份新年礼物。该公司为每位员工发放了台历、吉祥物、对联等礼物。其中,台历上印制有2020年大家一起拼搏的精彩瞬间等。

“ 翻 开 台 历 ,就 能 看 到 自 己在这一年里走过的历程,虽然辛苦,但也值得回味。”该公司综采区员工刘超说。

不仅有文化大礼包,除夕和大年初一,该公司还为员工推出新年好彩头“刮刮乐”活动,每位员工都有一次刮奖机会,采取“张张有奖,随来随刮,即刮即兑,兑完即走”的原则,让员工分散刮奖,减少人员聚集。

同时,该公司还通过面对面、心贴心的形式,走进困难员工宿舍,问冷暖、听民声、送祝福,让广大员工度过一个暖心年、舒心年。

3 趣味活动闹新春 福满矿山年味足

连日来,曹家滩公司文体中心热闹非凡、笑声不断,篮球赛、乒乓球赛、卡拉 OK 等丰富多彩的文娱活动相继开展。辛苦忙碌了一年的员工,在欢声笑语中度新春。

“温馨生日面,幸福绵绵长”。为提升员工幸福感,该公司还在餐厅增设员工生日提醒牌,为过生日的员工送上长寿面。“我们竭力为员工提供优质服务,不断提高员工的幸福感,这项活动将长期开展。”该公司后勤服务经理惠军峰说。

通讯员 张科

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载