欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >生态环保 >正文

西安:强化督查 春节不停 确保治污减霾成效

发布日期:2021-02-22 11:06
0

2月15日,西安市秋冬季大气污染防治强化督查六组,对3处工地和3条街进行了督查,确保无严重扬尘作业、无渣土车上路行驶、无清运装修垃圾等违规行为发生。

春节期间,督查六组从市政路面扬尘、烟花爆竹燃放、重污染天气应急管控和联防联控三个方面进行督查。同时,紧盯督查辖区内为迎接“十四运”在春节期间仍坚持施工的项目工地,督促其做到既保障项目进度,又不放松治污管控。

15日的督查发现,西联供热天然气管道西联公司门前段已经焊接完毕,回填土也已完成,丰收路段已恢复路面,丰收路与大庆路交会处还处于开挖管道到位铺设阶段。西安利君制药厂拆迁工地,现场未施工,道路保洁基本到位,有少量垃圾未覆盖,督查人员现场要求整改。中南青樾项目,现场未施工,各项措施基本到位。丰收路、汉城东路和团结中路道路路面保洁到位。

本文来源:西安市生态环境局编辑:刘伟

微信阅读

手机阅读

APP下载