欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

曾德超看望慰问榆林传媒中心、驻榆媒体一线记者编辑

发布日期:2021-02-20 15:10
0

2月20日,市委常委、宣传部部长曾德超先后看望慰问榆林传媒中心和驻榆媒体一线记者编辑,他强调,要树立正确“三观”,认真践行“三牛”精神,做好新时代“三台”人,为全市经济社会发展鼓与呼。

“祝大家牛年吉祥,万事如意!”在榆林传媒中心报纸编辑部、新闻采访部,曾德超向一线采编人员送上新春祝福,并详细了解报、网、台媒体融合深度推进等情况。曾德超对榆林传媒中心各项工作给予充分肯定,他指出,近年来,榆林传媒中心坚持守正创新,深入推进媒体融合,不断创新宣传方式和载体,为推动全市经济社会发展作出了积极贡献。

曾德超强调,2021年是建党100周年,也是“十四五”规划起步之年,做好今年的宣传思想文化和意识形态工作意义重大。榆林传媒中心和驻榆媒体一线记者编辑要聚焦“统一思想、凝聚力量”中心环节,围绕全市发展大局,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象。要树立正确的世界观、价值观、人生观,认真践行孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,能“装台”、善“站台”、会“补台”,做好新时代榆林宣传思想工作的“‘三台’人”,更好展示榆林形象,讲好榆林故事,传播榆林声音。

记者 宋炜 庞亚飞

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:王丹

微信阅读

手机阅读

APP下载