欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

张守华在榆林高新区2021年重点项目推进会上强调 全力跑出项目 高质量建设加速度

发布日期:2021-02-19 21:12
0

2月18日,榆林高新区召开2021年重点项目推进会。市委常委、市委政法委书记、榆林高新区党工委书记张守华主持会议并讲话,市政协副主席、榆林高新区管委会主任贾正兰参加会议。

张守华强调,各级各部门要深入学习、认真研究贯彻落实举措,进一步谋准谋实谋细今年的工作和“十四五”规划,以“勤、快、严、实、精、细”的作风,坚决做到真抓实干、善作善成;要围绕高新产业领域,持续充实项目储备总盘子,力促转型升级。要持续优化营商环境,为项目建设提供全方位、全过程、全生命周期的服务保障。广大领导干部要厘清思路、明确目标、夯实责任,争做高质量发展“拓荒牛”、便民助企“孺子牛”和项目攻坚“老黄牛”,形成共同推动发展的强大合力,全力跑出项目高质量建设加速度。

记者 吕晶 李杰

本文来源:榆林日报编辑:李娜

微信阅读

手机阅读

APP下载