欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >公益 >正文

吴堡县三星大酒店免费为防疫人员提供爱心餐

发布日期:2021-02-18 08:42
26

微信截图_20210218084118

酒店员工向吴堡疫情防控一线工作人员送上爱心餐

2月2日,吴堡县三星大酒店员工刘四则同往常一样,和同事一起将打包好的饭菜放到后备箱,开车赶向该县各个疫情防控卡点。

在青银高速吴堡出入口疫情防控卡点,工作人员有条不紊地对往来人员进行信息登记和体温测量。刘四则将饭菜送进值班室后,招呼工作人员前来吃饭。

“自1月8日晚设疫情防控卡点以来,三星酒店总经理宋辉辉便主动与我们联系,提出给全县疫情防控卡点的工作人员每天免费供应工作餐。”吴堡县交通局副局长曹军军说,“全县现有4个交通要道防控卡点,共有124名执勤人员,每班31人,酒店总是准备40余份饭菜,生怕大家吃不饱,而且饭菜每天都不重样。”

宋辉辉说,酒店虽然因为疫情生意有所影响,但眼前的困难只是暂时的。只要能为吴堡疫情防控作出贡献,他就很欣慰。今后,他还会带领员工全力做好保障工作,希望在大家的共同努力下,疫情早日结束。

本报讯(通讯员 任建民)

本文来源:榆林日报编辑:刘伟

微信阅读

手机阅读

APP下载