欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

府谷公安10小时破获一起现行命案

发布日期:2021-02-08 08:59
0

2月5日,府谷县公安局多警联动,研判追踪,连续奋战10小时,抓获涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人刘某才,侦破一起现行命案。

当天上午8时44分,该局指挥中心接到报警,府谷县老高川镇王大夫梁自然村一养殖场管理人员刘某被人杀害。接到警情后,该局立即启动命案侦破机制,相关负责人带领刑警及技术员第一时间赶赴案发现场开展现场勘验及案件调查工作,很快查明养殖场饲养员刘某才有重大作案嫌疑。经过10小时的艰苦奋战,民警在三道沟镇一村内小卖部将嫌疑人刘某才抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人刘某才交待了2月4日晚上,他与被害人刘某在酒后发生争吵打斗,后用铲冰铁铲在被害人刘某头部多次击打致受害人死亡的犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人刘某才因涉嫌故意杀人罪被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

本报讯(记者 李志东 通讯员 孙林狮) 

本文来源:榆林日报编辑:刘伟

微信阅读

手机阅读

APP下载