欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >横山区 >正文

横山区在主要干道设立9个交通检查站

发布日期:2021-02-08 08:37
1

微信截图_20210208083622

从1月22日起,横山区在辖区主要干道设立9个交通检查站,对途经车辆及人员做好登记检测等工作,不漏一车一人,严防死守,防止疫情输入,确保疫情防控工作落实到位。

在横山区石湾镇白狼城村子长入横路段疫情防控检查站,工作人员严格执行24小时值班制度,分班轮替检查,严把疫情防控关,对中高风险地区来横车辆、人员进行劝返。外地来横人员需出示健康码,进行体温测量,在完成相关信息登记后方可通行。“我们排查点共7人,一天24小时值班,从1月22日开始一直进行检查。”白狼城村党支部书记李治龙说。

在横山区魏家楼镇高速公路收费站出口疫情防控检查点,工作人员同样24小时不间断在高速路口值守,全面实施对入城及过境车辆的健康监测和追踪管理。“我们重点排查从中高风险地区来横的车辆,从目前情况来看,大部分群众还是比较配合的,从设立检查点到目前,共劝返车辆15辆。”魏家楼镇党委副书记谢小兵说。

本报讯(记者 赵娜) 

本文来源:榆林日报编辑:刘伟

微信阅读

手机阅读

APP下载