欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市委常委班子2020年度民主生活会征求意见建议会召开

发布日期:2021-01-13 23:30
0

1月12日,市委召开2020年度领导班子民主生活会征求意见建议会,市委常委、组织部部长张启东主持并讲话。他强调,要认真听取“两代表一委员”和社会各界意见建议,为扎实开好年度民主生活会做好准备。

会上,15名“两代表一委员”充分肯定了去年以来市委常委班子带领全市各级干部群众“战疫情”“抓经济”,统筹推进疫情防控和经济社会发展实现“双胜利”。他们重点围绕加快补齐民生短板、推进生态文明建设等积极建言献策,提出了许多意见建议。

张启东指出,广泛征求各方面意见建议是开好民主生活会的基础。与会同志实事求是,结合工作和实践体会,提出了很多切合榆林实际的意见建议,为市委常委班子和常委同志对照检查、抓好整改提供了鲜活的一手资料,充分履行了参政议政职责,体现了对我市经济社会发展高度负责的态度。

张启东强调,对于提出的意见建议,市委常委会将高度重视,认真吸收采纳、分类指导、研究解决。市委组织部要对提出的意见建议认真归类梳理,形成全面详实的征求意见建议反馈报告,结合市委常委同志个人分工,采取一对一、点对点方式,原汁原味进行反馈,充分吸纳进对照检查材料。要认真抓好突出问题的整改落实,及时回应,落到实处,切实做到在解决问题中提高决策水平、领导能力和抓落实水平,为推动榆林高质量发展作出更大贡献。

记者 吴杰 赵星

本文来源:榆林日报编辑:郝莉娜

微信阅读

手机阅读

APP下载