欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

王华胜调研中心城区校园周边市场监管工作时强调 守好校园周边食品安全底线

发布日期:2021-01-13 09:43
0

1月12日,副市长王华胜深入榆林中心城区调研校园周边市场监管工作。

王华胜一行先后来到榆林星元小学、榆林九小、华栋中学、高新二小等地,对校园周边食品、文具用品经营单位的货物相关产品信息、台账资料情况进行了深入调研。

王华胜强调,各级市场监管、教育、城市管理执法部门要充分认识校园周边市场监管工作的重要性,强化联合行动,形成监管合力,按照食品安全“四个最严”要求,全面排查校园周边食品安全风险,守住安全底线。相关经营人员要强化责任意识,严格落实食品经营质量安全有关要求。各级各类学校要积极开展宣传教育,引导学生和家长加强对校园周边食品安全的认识,筑牢校园周边食品安全防线。

记者 宋彩霞 见习记者 张占林

本文来源:榆林日报编辑:李小龙

微信阅读

手机阅读

APP下载