欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

清涧县简化施工许可证办理程序

发布日期:2021-01-11 16:19
17

2020年以来,清涧县按照“聚焦政府效能、聚焦营商环境、聚焦重点工作、聚焦服务群众”的要求,着力推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,实现审批“最多跑一次”。

近日,该县为释放建设领域市场活力,打造公平透明的建设领域营商环境,助推县域经济建设快速发展,制定出台了《清涧县住建局优化提升营商环境实施方案》,清理规范不合理前置条件和没有法定依据的“搭车”事项,不再将一些行政事业性收费、各类保证金、押金等作为施工许可办理条件。通过简化施工许可办理程序、精简审批步骤、精简审批材料、缩减审批时限等措施,办理资料由原来的22项缩减到10项。新政策的实施,为企业、单位缩减了数十天的手续办理时间,施工企业当天即可拿到施工许可证,大大节省了时间成本、人力成本、费用成本和建设周期,切实助力企业健康快速发展。

通讯员 苏一航

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载