欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

定边县税务局优化税收环境:改革有力度 服务有温度

发布日期:2021-01-11 16:18
0

“最多跑一次”办税事项清单;“一窗一人”办税服务厅;税费业务尽可能实行全程网上办理;在办税服务的窗口、在纳税咨询的现场、在税法宣传的路上,总能见到定边县税务人耐心讲解服务的蓝色身影。

2020年,定边县税务局坚持以纳税人为中心的服务理念,坚持问题导向,科学规划、精准施策、高效服务,切实深化“放管服”改革,依法为纳税人履行纳税义务提供便利,全力打造行动更快、服务更好、纳税人更满意的税收营商环境。

以纳税人为中心,定边县税务局全面深化税收改革,积极优化税收服务,提升税法宣传、纳税咨询、办税服务、信用管理的质效,使纳税人真正享受到减税降费惠民政策实惠。将纳入监管的涉税专业服务机构与人员在机关门户网站、电子税务局、办税场所进行公告,为纳税人选择税务代理人和涉税专业服务事项提供便利。运用信息采集、检查调查、公告与推送,责令限期改正或约谈、暂停受理涉税业务等措施,使涉税专业服务机构与人员规范执业、不断提高服务水平。

通讯员 郝静川

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载