欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆阳区行政审批服务局电话回访补短板:解难点 疏堵点 通痛点

发布日期:2021-01-11 16:17
0

近日,榆阳区行政审批服务局按照“不断优化办事流程、服务模式”的批示要求,进一步规范行政审批行为,组建回访小组,在5个工作日内对7-12月办结的15578件事项开展行政审批办结回访工作。

回访内容主要涉及四个方面的问题:一是征求对窗口工作人员服务态度是否满意;二是行政审批效能如何,是否按承诺办结按时间办结;三是窗口是否公开了审批事项的有关信息,是否按公开的流程办理审批;四是窗口人员是否有不公平公正、不廉洁的行为。此次回访工作共涉及企业和群众806个,有效回访616个,收到意见建议61条,对政务服务态度满意度达99.9%,得到了企业群众的高度认可。

榆阳区行政审批服务局以此次回访活动为契机,进一步强化服务意识,把市场主体和社会公众满意度作为检验深化“放管服”改革和优化营商环境的重要标准,以钉钉子精神,解决好政务服务工作的“短板”,审批工作中的“堵点”,便民服务中的“痛点”,持续提升榆阳区政务服务的能力和水平。

通讯员 马涛

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载