欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >神木市 >正文

神木市青年企业家协会结对帮扶显真情 消费扶贫暖民心

发布日期:2021-01-08 10:46
0

21

图为神木市青年企业家协会会员把慰问品送往贫困户家中。 马雪琴 摄

2020年12月29日,神木市青年企业家协会会员到沙峁镇刘梁峁村开展结对帮扶活动。

活动中,会员们将米、面、油等生活用品送到该村困难群众家中,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们坚定生活信念,努力把日子过好。会员们还将书包、文具等学习用品送到贫困学生手中,鼓励孩子们好好读书,奋发图强。

同时,神木市青年企业家协会充分发挥自身优势,利用协会电商平台“青企优选”,线上售卖该村的小杂粮,还邀请神木网红李小刚、娟妹子为消费扶贫助力,不到两个小时,线上销售小杂粮155盒。“网红+直播+扶贫”的消费扶贫模式,不仅解决了该村小杂粮的销售问题,增加了村集体收入,还让更多网友了解“国香神木”品牌农特产品,了解神木。

通讯员 马雪琴

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载