欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林市延安精神研究会召开《画册》编辑委员会全体会议

发布日期:2020-12-24 10:52
311

12月22日上午,榆林市延安精神研究会召开《延安精神永放光芒——榆林市延安精神研究会工作掠影》画册编辑委员会全体会议,对《画册》样本内容进行第三次审核和征询修改意见。会议由市延安精神研究会会长、《画册》编委会主任霍东平主持。

微信图片_20201224104434

会议现场

霍东平强调:编写《延安精神永放光芒——榆林市延安精神研究会工作掠影》画册,旨在回顾和总结经验,记录和展示研究会的主要工作、重大活动和重要成果,开拓新的研究与实践领域。其目的在于研究会在新的历史时期,紧跟党中央的步伐,围绕榆林市委、市政府的中心工作,开拓创新、深入研究、大力弘扬、认真践行延安精神,努力为榆林经济社会和各项事业发展做出新的贡献。因此,我们一定要抱着对党的工作负责、对延安精神负责、对研究会负责、对历史现实负责、对每一位会员负责的工作态度,以尊重历史、实事求是、全面反映、精雕细琢、厉行节约工作作风,要把《画册》的编辑工作作为研究会的一项重要工作来抓,用有限的经费编写出高质量的《画册》,为明年4月份市延安精神研究会成立20周年献上一份厚重的礼物。

微信图片_20201224104440

会长霍东平讲话

研究会副会长、《画册》主编曹林就《画册》的编辑工作作了说明,他说:《画册》以时间顺序为轴线,真实反映市延安精神研究会从2001年4月成立至2020年6月底二十年来三届理事会的工作情况和研究成果,是一项非常重要而艰巨的任务。由于时间跨度长、研究会前期资料有限,给编辑工作带来很多困难,编辑人员花费了很大的精力和时间,对原始资料进行了反复斟酌、核对,认真编排,力求《画册》简约大方、图文并茂。

微信图片_20201224104425

《画册》样本

与会每位同志就《画册》的图片文字、排版格式、语法用词、外观帧装等方面提出了细致入微的修改意见和建议。《画册》执行主编庄怀厚表示:编辑工作虽然很辛苦但很乐意,因为编辑《画册》的过程也是一次深刻接受延安精神教育的极好机会,我们一定要认真听取大家的修改意见和建议,使编辑工作更加明了化、精准化。要再加一把劲,不遗余力地完成组织交给的这一光荣任务。

文/图 戴福元

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽 责编:王丹
热门排行

微信阅读

手机阅读

APP下载