欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

12箱蒙古国捐赠的羊肉抵达榆林,他们却这样做

发布日期:2020-12-04 17:10
1661

12月3日下午,12箱蒙古国捐赠的羊肉抵达榆林,分发到29名榆林援鄂医疗队员手中。

000000_副本

这12箱羊肉是蒙古国为支持中国抗击新冠肺炎疫情捐赠的3万只羊中的一部分。今年10月,这批羊从二连浩特入境中国后,完成了屠宰,加工成冻羊肉运送到武汉。湖北省委、省政府决定,要将这份温暖传递给为抗击疫情作出重大贡献的援鄂人员。榆林援鄂医疗队队员王龙龙激动地说:“从武汉回来已经有半年了,现在党和国家,以及全国人民依然在通过各种形式关心我们,时刻惦记着我们,我们心里感觉特别温暖。”

000000_副本_副本

榆林高新医院副院长李海林说:“给我们抗疫人员送来的羊肉,我们非常激动。同时我们和17名援鄂医疗队员商量,全部送给榆阳区老年护理院的老人们,希望大家能够一起共享这份爱心。”

全媒体记者 贺源 孙永波

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载