欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

销售额达300余万元!榆林消费扶贫直播助农活动火热开展

发布日期:2020-12-03 15:01
0

“米脂小米色泽金黄,粘糯爽口,营养丰富,一定要买来尝尝!”。“我们的黑毛土猪肉生长中不喂一点饲料,而且还在无污染的山区沟道散养,肉质鲜嫩,肉味香醇,大家不要错过哦”……12月2日,在榆林市扶贫产品集采中心的直播间里,主播正在卖力吆喝,为榆林的特色农产品代言。

此次消费扶贫直播助农活动由市扶贫办、市商务局携手米脂县等企业单位共同举办,分市扶贫产品集采中心直播间、米脂县印斗镇七里庙村两个会场,邀请靖边、绥德、佳县、横山、清涧5个县区5名第一书记,市扶贫产品集采中心、陕西天芪生物科技公司等两家企业参与。还邀请到了京东、抖音直播达人,通过介绍、试吃等方式,向网友和粉丝们推荐小米、手工土豆粉、黑毛土猪肉及小杂粮等农特产品,优惠的价格吸引了不少网友下单抢购。

据统计,截至12月2日24时,全平台销售扶贫产品24万多单,销售额达300余万元,其中米脂小米销售24万余单,其他小杂粮等1500余单。

见习记者张占林  通讯员杜银宝报道

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载