欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林高新区与上海创力集团签署合作备忘录 共谋煤机装备智造

发布日期:2020-12-02 18:27
0

12月2日,榆林高新区管委会与上海创力集团股份有限公司签署煤机装备智造项目合作备忘录。市委常委、市委政法委书记、榆林高新区党工委书记张守华,市政协副主席、市工商联主席、榆林高新区管委会主任贾正兰,上海创力集团股份有限公司董事长石华辉出席签约仪式。

上海创力集团股份有限公司在上海证券交易所主板上市,是国内领先的高端煤矿装备供应商,在国内煤矿装备行业竞争中优势明显,部分技术达到国际先进水平。根据签署的合作备忘录,双方将围绕能源金三角区域庞大的能源化工安全发展所需的矿用装备需求,在煤炭行业智能制造、再制造和维修服务等领域展开合作,上海创力集团股份有限公司将在榆横工业区布局矿用装备、智能制造产业示范项目。本项目拟分期投资实施,预计总投资为25亿元,达产后预计全年产能可实现销售收入50—70亿元。

记者高苗报道 

本文来源:榆林日报编辑:石麒会

微信阅读

手机阅读

APP下载