欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市文明委全体会议强调 厉行勤俭节约 反对餐饮浪费

发布日期:2020-12-01 16:10
0

11月30日,市文明委召开全体会议,深入学习贯彻习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,安排部署全市“餐桌文明、健康你我”主题实践活动。市委常委、宣传部部长、市文明委副主任曾德超出席会议并讲话,副市长陈忠主持。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识制止餐饮浪费行为的重要意义,确保将厉行勤俭节约、反对餐饮浪费体现到榆林精神文明建设的各项工作中。要突出工作重点,在机关食堂、餐饮企业、文化旅游领域、学校食堂、家庭等方面大力宣传引导“节约光荣、浪费可耻”的思想观念,扎实开展“文明餐桌”实践活动。要统筹组织实施,建立健全长效机制,切实提升全市人民文明素养和社会文明程度。

会议还审议通过了市文明委表彰的2019年度市级各类文明单位、第四届文明家庭名单。

记者郝彦丰报道  

本文来源:编辑:石麒会

微信阅读

手机阅读

APP下载