欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

王显政在榆林化学公司调研

发布日期:2020-11-30 22:11
0

11月26日,原煤炭部副部长、中国煤炭工业协会名誉会长王显政一行来榆,就陕煤集团榆林化学公司煤炭分质利用制化工新材料示范项目整体工作进行调研。

在实地了解项目建设内容、工艺流程、投资目标及工程主要形象进度,并听取相关汇报后,王显政对榆林化学煤炭分质利用制化工新材料示范项目的建设规划思路、生活区设施及智能工厂建设等工作给予高度评价。

王显政指出,煤炭行业实施创新驱动发展战略,必须推动煤炭生产、消费、技术和体制革命,加强国际合作,推动行业发展从高强度资源投入型、劳动密集型向资源节约型、人才技术密集型和智能化深度融合转变。要着力加强人才队伍建设,提高从业人员素质,加快关键技术攻关,推广应用先进技术;要着力建设现代化智能工厂,提高煤炭生产效率和集约化水平,催生煤炭经济新的增长点。

通讯员郭文静报道

本文来源:榆林日报编辑:石麒会

微信阅读

手机阅读

APP下载