欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

市委宣讲团在府谷宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-30 20:42
0

11月30日下午,学习贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团报告会在府谷县新区会议中心举行。

微信截图_20201130201925

党的十九届五中全会精神市委宣讲团成员、市农业农村局局长李怀珠,紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》展开宣讲,阐明了全会召开的重大意义和“十三五”时期决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了我国经济社会发展面临的深刻复杂变化,展望了到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,解读了“十四五”时期我国经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务、重大举措。

府谷县委书记李新功主持报告会,在府的全体县级领导参加报告会。“党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,也是在我国即将进入新发展阶段召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。学习好、宣传好、贯彻好五中全会精神,是全县上下当前和今后一个时期首要的政治任务。”李新功说。

微信截图_20201130201940

会议强调,要坚持把党的十九届五中全会精神与党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,习近平总书记来陕考察重要讲话精神结合起来,一体学习、一体宣传、一体贯彻,吃透精神实质,掌握核心要义。要坚持结合巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动五中全会精神进农村、进企业、进校园、进社区、进机关,统筹抓好党校培训、新闻宣传、基层宣讲、思政教育,确保家喻户晓、深入人心。要坚持立足新发展阶段、贯彻新发展理念、聚焦新发展格局,确保把学习的成果转化为建设黄河流域生态保护和高质量发展示范县的新项目、新举措、新动力。

文|记者高苗  图|吕晓慧

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:石麒会

微信阅读

手机阅读

APP下载