欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

我市各级各部门传达学习党的十九届五中全会精神

发布日期:2020-11-20 21:22
0

连日来,我市各级各部门深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。大家纷纷表示,要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章。

11月16日,市交通运输局召开党组扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神。

会议强调,要把全会提出的“统筹推进基础设施建设,加快建设交通强国”作为工作根本遵循,结合全市交通运输“十四五”规划编制,谋划好“十四五”时期重点任务,扎实推进各项具体工作,确保“十四五”交通运输发展开好局、起好步。要聚焦加快实现“三大目标”,扎实推进“交通强市”建设,着力打造综合交通先行区、人民满意交通样板区,基本建成“安全、便捷、高效、绿色、经济”的现代化综合交通运输体系,形成全国性综合交通枢纽城市发展新格局,加快推进交通运输提质增效和转型发展。

近日,市气象局召开党组中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署贯彻落实工作。

会议要求,要坚持学深悟透、融会贯通,在全市气象部门迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。要科学编制符合榆林实际的“十四五”气象事业发展规划,将风云气象卫星事业发展融入我市气象事业改革发展的全过程、各领域,为榆林经济社会高质量发展提供优质气象服务。要凝心聚力推进各项工作,持续加强疫情防控,严守安全生产红线,确保圆满完成年度目标任务。

11月10日,市关工委召开全体会议,专题学习中共中央十九届五中全会精神。

会议强调,要认真学习贯彻全会精神,把握核心要义,领会科学内涵,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要将学习宣传贯彻全会精神与关心下一代工作紧密结合,发扬“五老”精神,在建设社会主义现代化国家的新征程中继续发挥余热,在做好新时代关心下一代工作中展现新担当、实现新作为。

本报记者宋炜 通讯员方茜报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载