欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

长安银行榆林分行举办“五星长安服务驿站”升级启动仪式

发布日期:2020-11-20 15:55
1

11月18日上午,长安银行榆林分行举办“五星长安服务驿站升级”启动仪式,并为“五星长安服务驿站”揭牌。

00000000

据了解,“五星长安服务驿站”是长安银行榆林分行立志做市民身边最亲近的银行,于2018年全新打造的服务品牌。通过整合银行网点的服务资源,面向社会各界提供多元化的超金融服务项目,开通多种方式的服务渠道,最大程度方便客户,解决特殊群体前往银行网点办理业务的困难。同时驿站将开放饮水区、休息区、儿童娱乐区、阅读区,为交通警察、快递小哥、环卫工人提供休息。

本次“五星长安服务驿站”升级启动运营是长安银行榆林分行对原有“五星服务驿站”的文化内涵、功能区划服务的又一次提升,实现了公共资源共享,可面向社会公众提供饮用水、休闲座椅、手机充电器等便民服务设施。新的标识将长安银行“芙蓉花”和榆林市花“桃花”相融合,象征团结一致、共创事业,同时五朵花瓣及五角星还体现了五星标准更加便捷的属性。

长安银行榆林分行党委委员、纪委书记尚宏图说:“五星长安服务驿站的转型升级,标志着我行在服务标准和服务理念上的进步,是我们履行金融服务职能,落实金融机构社会担当的积极作为,是积极响应党中央改善民生、服务民生的积极行动。”

记者陈静仁报道

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载