欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国网榆林供电公司:“1+X”重点项目跟踪机制助力提质增效

发布日期:2020-11-20 11:27
0

截止11月17日,在项目“1+X”重点项目跟踪服务机制的推动下,国网榆林供电公司累计完成神华榆林能源二期、延长填平补齐等6个重点跟踪项目投运,市场拓展取得进展,助力提质增效成效显著。

为积极响应国家“六稳”“六保”政策,贯彻落实国网陕西省电力公司市场开拓增供扩销“百日攻坚”专项行动工作要求,实现市场开拓、提质增效目标,达到各部门“力往一处使”的效果,该公司积极创新,在全省率先建立“1+X”项目经理制跟踪服务工作机制,通过这一机制,紧紧抓住重点项目跟踪和投运这一源头,全天候开展市场开拓、增供扩销。

“1+X”项目经理制以服务省市重点项目早投运、早用电为目标,以大客户经理业扩报装服务流程为主线,推动公司各部门协同开展业务办理,通过组建“一项目、一团队”,打造“保姆式”、“一站式”服务机制,真正做到“信息共享、协同推进”,做到全流程专人抓、抓重点、保目标,协同高效办结客户供(用)电工程接入各项工作。“1+X”项目经理制中的“1”,是指营销部(客户服务中心)负责项目包抓的部门负责人担任项目经理;“X”是指根据报装所涉及的业务需要,各相关业务部门指派的负责项目推进的业务经理。其中,营销业务经理负责协助项目经理开展日常工作;各业务经理负责本专业工作计划的组织实施和质量管理,协调相关部门配合本专业业务推进,配合其他专业开展相关工作。通过“1+X”项目经理制,真正做到了全公司市场开拓“一盘棋”。

下一步,该公司将继续贯彻落实“1+X”重点项目跟踪机制,做好重点项目跟踪服务,争取售电量、售电收入取得进一步增长,为公司提质增效、发展壮大创造有利条件。(李西峰)

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载