欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

邮储银行榆林市分行支持绿色能源企业发展

发布日期:2020-11-19 14:45
0

11月4日,邮储银行榆林市分行成功向辖内某风电企业三期50兆瓦风电项目投放15年期固定资产贷款超5500万元。目前已累计为该项目发放贷款近8000万元,为项目的建设提供有力的资金保障。

邮储银行榆林市分行公贷业务自2019年7月获得省分行授权批复以来,已向区域投放公司贷款28.32亿元,其中,涉及新能源产业公司贷款2.14亿元。以风电项目为例,风电行业属于相对成熟的新能源细分行业,为邮储银行重点支持行业,在得知客户有资金需求后,邮储银行榆林市分行积极与上级行沟通额度事宜,客户经理驻企业现场办公,沟通支用细节,实现当日收集资料当日放款,高效的作业获得客户高度好评,为后期项目的合作奠定了良好的基础。

据了解,邮储银行榆林市分行今年新增开办3家国际结算网点和6家对公结算网点,承办内保外债业务,引进外部低成本资金,有效填补服务大型企业的空白点,全力支持经济稳增长目标。向辖内单位发放贷款净增达到15.26亿元,净增额排全市金融机构第3位。

通讯员张粉强、李欣瑜报道

本文来源:榆林日报编辑:高丽

微信阅读

手机阅读

APP下载