欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

超甲升降级附加赛:武汉卓尔平浙江能源绿城

发布日期:2020-11-19 09:11
0

11月18日,在江苏苏州进行的2020赛季中国足球协会超甲升降级附加赛首回合比赛中,武汉卓尔队以2比2战平浙江能源绿城队。

11月18日,武汉卓尔队球员巴普蒂斯唐(右二)在比赛中拼抢时摔倒。当日,在江苏苏州进行的2020赛季中国足球协会超甲升降级附加赛首回合比赛中,武汉卓尔队以2比2战平浙江能源绿城队。新华社发(倪黎祥 摄)

11月18日,武汉卓尔队球员巴普蒂斯唐(右)在比赛中进攻。当日,在江苏苏州进行的2020赛季中国足球协会超甲升降级附加赛首回合比赛中,武汉卓尔队以2比2战平浙江能源绿城队。新华社发(倪黎祥 摄)

11月18日,武汉卓尔队球员埃弗拉(前)在比赛中破门得分。当日,在江苏苏州进行的2020赛季中国足球协会超甲升降级附加赛首回合比赛中,武汉卓尔队以2比2战平浙江能源绿城队。新华社发(倪黎祥 摄)

11月18日,武汉卓尔队球员李行(右前)在比赛中庆祝进球。当日,在江苏苏州进行的2020赛季中国足球协会超甲升降级附加赛首回合比赛中,武汉卓尔队以2比2战平浙江能源绿城队。新华社发(倪黎祥 摄)

本文来源:新华网 编辑:石麒会

微信阅读

手机阅读

APP下载