欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >吴堡县 >正文

吴堡县委党校强化纪律教育 不忘初心使命

发布日期:2020-11-15 16:36
0

今年以来,吴堡县委党校在党员干部职工中开展了纪律教育、警示教育、作风教育,进一步增强了党员的宗旨意识、纪律意识、廉洁意识、服务意识。

该校党支部、校委会紧扣党风党性教育“守初心、践使命、严纪律、勇担当”的活动主题,扎实开展党纪法规和反腐倡廉学习教育。结合党校工作实际制定学习计划、选取学习内容。坚持每周一、四的学习制度。截至10月份,全校党员干部共写读书笔记20多万字,写心得体会文章42篇,出板报专栏10期,开展学习讨论20次,听辅导讲座24次。他们还组织党员干部到米脂杨家沟、吴堡川口毛主席东渡纪念地接受红色教育,滋养初心,淬炼灵魂,让心灵接受洗礼。通过学习大家树立了正确的世界观、人生观、价值观。强化了拒腐防变意识,增强了做好工作的主动性、积极性,构建起了“不敢腐、不能腐、不愿腐”的思想防线。

本报通讯员宋增战 冯翻燕报道 

本文来源:榆林日报编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载