欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆神工业区“榆神清泉”纯净水厂投产暨供水厂扩建项目投运

发布日期:2020-10-28 21:01
0

10月28日,榆神工业区“榆神清泉”纯净水厂正式投产暨供水厂扩建项目顺利投运,有效保证了榆神工业区及周边地区居民用水需求。

IMG_3999

“我们水厂水源地位于榆阳区大河塔镇香水村,水源经过天然沙岩过滤,水质干净,味道甘甜沁香,并经过一百余项高规格检测化验,全部达标,且经过10.5公里地下管网输送到无菌密闭生产车间,保证了从源头到成品的安全放心。”该水厂负责人高增龙说。

IMG_3985

据悉,“榆神清泉”纯净水厂及供水厂扩建项目于2020年6月6日开工建设,项目总投资2800万元,现已全部完工,并正式投入使用。“榆神清泉”纯净水厂全面投产,生产规模可达桶装水10000桶/天,瓶装水72000瓶/天。供水厂扩建项目正式投运,生活供水能力由原来的0.5万m³/d提升为1.3万m³/d;生产供水能力由原来的6万m³/d提升为12万m³/d。纯净水厂及扩建项目的投运将为园区建设和经济可持续发展提供强有力的水务支撑。

记者宋艳霞摄影报道  

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:贺杰慧

微信阅读

手机阅读

APP下载