欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

米脂桃镇申家沟村:21位长寿老人共吃长寿面

发布日期:2020-10-24 13:08
0

10月23日,米脂县桃镇申家沟村举行了“九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动。申家沟村21位80岁以上的老人,齐聚一堂,接过由村中“四支队伍”盛上的一碗碗热气腾腾的长寿面,看着有趣的文艺节目,格外开心。

活动中,老党员张秀敏夫妇用二胡伴奏并演唱了《社会主义好》,驻村第一书记霍跃军也为老人们献上歌曲《当你老了》,逗得老人们个个夸赞。活动中,申家沟村两委还表彰奖励了村中敬老爱老模范申善枝,并为村里80岁以上老人每人发放了一份300元的日用品大礼包。

“尊老爱幼,自古以来就是中华民族的传统美德,恰值九九重阳节来临之际,申家沟村举办此次活动,旨在提醒每一个村民要牢记传统美德,关爱长辈,走出家乡的村民也要多回来看看,多陪陪在家的老人,多孝敬老人,多关注老人们的生活和身体健康,让他们能安享晚年。”申家沟村主任申建锁说。

通讯员杜银宝

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载