欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >神木市 >正文

神木市高家堡镇开展《我和我的家乡》集体观影活动

发布日期:2020-10-19 15:30
326

近日,神木市高家堡镇组织全体干部职工、脱贫攻坚“四支队伍”、村组党员干部及优秀脱贫示范户,集中观看爱国主题教育影片《我和我的家乡》。

观影现场,全体人员共同感受发生在祖国东西南北中五大地域各具家乡特色的故事,了解我国乡村发展振兴历程,充分认识到决战决胜脱贫攻坚的重要性、艰巨性,同时看到了家乡、国家脱贫攻坚的成果及日新月异的发展变化。

观影结束后,大家纷纷表示,看了影片《我和我的家乡》后深受教育和启迪,不仅激发了大家的工作热情,也增添了工作动力。该镇党委副书记、镇长赵益表示,通过组织本次集体观影活动,旨在培养全体党员干部的爱国、爱家乡、爱人民的情怀,激励全体党员干部在下一步的脱贫攻坚工作和乡村振兴工作中更加奋发有为。

记者宋艳霞报道 

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载