欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

“我要上全运”2020全国健身瑜伽公开赛(陕西大区赛)在市体育馆开赛

发布日期:2020-10-18 13:16
0

10月17日,“我要上全运”2020全国健身瑜伽公开赛(陕西大区赛)在市体育馆开赛。

downLoad-20201018131258

图为健身瑜珈比赛现场。

据了解,本次比赛由国家体育总局社会体育指导中心指导,省体育局、市政府共同主办,共设社会组、大众组、院校组等5个组别,男子单人、女子单人等15个项目。比赛持续两天,200名参赛选手现场角逐,共同展现健身瑜伽的运动魅力。

近年来,我市大力推动群众体育、竞技体育和体育产业协调发展。作为本次赛事的承办方,我市将以本次赛事为契机,大力实施“体育+”战略,推动体育与旅游、文化等产业深度融合,通过体育赛事聚集人气、财气、名气,打造榆林体育事业发展的新高地和对外开放的新名片。

记者刘勃江摄影报道

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载