欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

子洲县举行“子商回归,创业兴县”暨招商引资引智大会 郭培才王华胜出席并见签

发布日期:2020-10-16 21:31
0

10月15日,子洲县举行“子商回归,创业兴县”暨招商引资引智大会,市委常委、统战部部长郭培才,副市长王华胜出席并见签。

本次大会以“子商回归,共谋新发展;创业兴县,共建新子洲”为主题,围绕“决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会、推进治理体系和治理能力现代化、加快县域经济社会高质量发展”三大重点,充分利用子洲自然资源、能源资源和特色产业优势,向在外创业就业的子洲籍企业家群体提供投资创业机遇,构建具有子洲特色、竞争力强的现代产业体系,促进县域经济社会发展更加协调、更高质量、更有效率、更可持续。本次大会共签约项目47个,涉及城镇建设、能源化工、创新平台等6大领域,总投资额168.5亿元。

记者刘勃江报道 

本文来源:榆林日报编辑:石麒会

微信阅读

手机阅读

APP下载