欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

神木靖边举行篮球乒乓球联谊赛

发布日期:2020-10-13 16:27
0

10月10日至11日,以“加强文体联谊 深化合作交流”为主题的神木·靖边篮球、乒乓球联谊赛在神木市体育馆举行。

1

篮球比赛中,运动员们配合默契,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒连贯,令人拍手叫好。乒乓球比赛中,对阵双方“推、挡、削、拉、抽”,发球飞旋、回球巧妙、扣球威猛,小小的乒乓球在球桌上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。整个比赛精彩激烈、扣人心弦,展现了参赛队员高超的竞技水平和奋勇争先、追求卓越的精神风貌。

除了切磋球技,两地书法爱好者还来到麟州书院,开展了书法创作交流活动。大家挥毫泼墨,即兴创作,互相交流,相谈甚欢,书院里充满了和谐喜悦的气氛。

此次联谊赛,既为神木、靖边两地篮球和乒乓球爱好者提供了切磋球技、展示自我的平台,又为他们搭建了加强交流、增进友谊的桥梁。

图为乒乓球比赛现场。

通讯员马瑞摄影报道

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载