欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >区县 >米脂县 >正文

米脂县举办山地自行车越野挑战赛

发布日期:2020-10-13 16:25
0

10月12日,由市体育局、米脂县政府主办,米脂县教体局、杜家石沟镇政府承办,杜家石沟镇树山村、县自行车协会等单位协办的“一县一品·精品赛事”2020榆林米脂树山山地自行车越野挑战赛在该县中心体育场鸣枪开赛,来自全省的200余名自行车运动爱好者参加比赛。

4_副本

本次比赛设男子山地精英组、男子山地大师组、女子山地公开组3个组别,选手从米脂县中心体育场出发,途经文昌大桥、蒋沟村、孟岔村、石沟镇、高兴庄、党坪、柳家洼、常兴庄、常渠村、杜兴庄等地,到达终点树山村,全长35公里,最高海拔1106.23米。选手们骑行穿梭在赛道上,不仅能感受运动带来的快乐,还能饱览沿途的秀丽风光。

据悉,米脂树山山地自行车越野挑战赛是米脂县一年一度扶贫的重点赛事,已连续举办多年。该项活动不仅拉动当地旅游业的发展,带动农副产品的销售,还激励当地干部群众转换观念、调整思维,为地域发展注入了新的活力。

图为山地自行车越野挑战赛现场。

通讯员辛治良 杜银宝摄影报道

本文来源:榆林日报编辑:梁亚玲

微信阅读

手机阅读

APP下载