欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

榆林市能源局关于陕西竹园嘉原矿业有限公司柳巷煤矿停产整顿的公告

发布日期:2020-09-30 17:32
1

2020年9月25日至26日,省市煤矿安全生产检查组在检查陕西竹园嘉原矿业有限公司柳巷煤矿时发现,该矿安全意识淡漠,存在“煤矿安全专项整治三年行动实施方案照搬照抄省上和上级公司内容;30109胶运顺槽掘进工作面开口设置在矿井专用回风大巷中,专用回风巷有电器设备,敷设电缆且运行无轨胶轮车;超能力生产”等31条安全隐患。根据《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》《榆林市煤矿安全八条禁令》等相关规定,现责令陕西竹园嘉原矿业有限公司柳巷煤矿停产整顿。根据《安全生产法》第六十七条,该矿所在地公安和供电部门对其采取停供火工品和限电措施。同时,该矿所在地煤矿安全监管部门要对其采取停供煤炭计量票措施。

按照《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》(国务院令第446号)第十九条,现予公告。

榆林市能源局

2020年9月30日

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载