欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

斐济总统孔罗特表示斐方愿同中方加强抗疫合作

发布日期:2020-09-30 17:29
0

新华社苏瓦9月17日电(记者张永兴)斐济总统孔罗特15日在总统府会见中国驻斐济大使钱波时表示,斐方愿同中方加强抗疫合作,希望中方积极支持斐济疫后经济复苏特别是农业领域发展,相信中国和斐中关系的未来一定会更加美好。

孔罗特表示,中国的国际影响力日益上升。中国在短时间内在抗疫斗争和恢复生产、生活上取得重要成果,为世界抗疫斗争作出了巨大贡献,为国际社会树立了榜样。斐方高度重视斐中关系,视中国为斐济的真诚朋友,感谢中方为斐方抗疫提供大量无私援助,这充分体现了两国亲密、深厚的友谊。

钱波在给孔罗特总统介绍中国抗击新冠肺炎疫情成果时说,中方高度重视中斐关系,愿以今年两国建交45周年为契机,推动中斐全面战略伙伴关系走深走实、行稳致远。

钱波赞赏斐济政府积极有效应对疫情,表示中方继续为斐方防控疫情和疫后经济复苏提供力所能及的支持和帮助。

本文来源:新华网 编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载