欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >公益 >正文

点亮微心愿 温暖在长兴

发布日期:2020-09-30 15:26
0

为发挥好基层党组织的组织力,密切党员与群众的联系,关爱帮扶弱势群体,明珠路道长兴路社区凝聚“双报到”单位榆林市扶贫办在职党员、干部力量,共同开展“点亮微心愿 温暖在长兴”共驻共建项目。

微信截图_20200930152129

9月28日下午,虽然天空下着小雨,但仍然阻挡不了市扶贫办“双报到”党员志愿者的爱心脚步,他们以“圆梦使者”的身份,深入社区6户困难家庭中与他们面对面、心贴心交流,详细了解他们的身体、生活状况及子女情况,为他们送上电饭锅、电暖扇、月饼、米、面、油等“微心愿”礼物,并向他们表达了中秋佳节的问候与祝福。

微信截图_20200930152151

微小的心愿承载深厚的情感,长兴路社区以“双报到”工作为契机,凝聚在职党员、干部“微力量”,点亮居民群众“微心愿”。通过小小的帮助,展现党员心系群众的真情,系牢党群纽带,凝聚温暖人心,为在职党员践行初心和使命增添了温暖底色。

通讯员:郝科伟

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载